EL GRAN CARDENAL:
Madurado lentamente en secadero de madera, dando la vuelta uno a uno, los 365 días del año.
Amparado por la IGP “QUESO CASTELLANO”, para la cual se requiere pasar unas estrictas auditorias de fábrica y de producto para cumplir la normativa. El Gran Cardenal ha sido la primera industria quesera que empezó a etiquetar con este distintivo.
Cuenta con un acabado diferenciado de la corteza (lisa en el mezcla) y estriada en oveja e Ibérico. Elaborados con una mezcla rica en leche de oveja, típica de nuestra zona, donde se obtiene el 85% de la leche de oveja de toda España.
MAMA VACA QUESO FRESCO:
Gracias a la calidad de la leche y sin ayuda de conservantes ni de procesos agresivos con el producto, elaboramos el auténtico queso fresco (que no queso blanco) con todos los beneficios y propiedades de la leche.
Elaborados mediante dos sistemas diferentes de producción: el tradicional y el ultrafiltrado.
Disponemos de una avanzada tecnología en nuestras plantas de fabricación, preparadas también para la elaboración de marca de distribución, obteniendo una excelente relación calidad-precio.
Nuestro queso fresco Suave, desarrollado en Suecia en conjunto entre nuestros técnicos y con la tecnología de Tetra Pak (tanto con marca Mamá Vaca, como con las marcas que realizamos para clientes), ha sido valorado por la OCU como el mejor queso fresco de larga duración del mercado.
Única y novedosa gama de queso fresco 0%, galardonada con la medalla de Oro Internacional en el año 2011.
Cuidamos el servicio hasta la entrega en el cliente, ya que en este tipo de productos, tan importante como la calidad es la correcta conservación del queso fresco hasta que llega al cliente, manteniendo en todo momento el producto refrigerado.
Quesos El Gran Cardenal:
Quesos Mamá Vaca:
Quesos San Isidro (Semicurado y curado)
Para más información puedes echarle un vistazo a nuestro catálogo clicando en el siguiente enlace:
Toda la información de los productos que ofrecemos
Cañada de Extremadura 9
47400, Medina del Campo (Valladolid) SPAIN